Мыкола Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Шустрый, что аж раздрожает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Более кислые персонажи по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Пацанёнка не трогать, он мой любимый перс после Ганса. И вообще, мне до него рости и рости... В плане характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сейчас одолеваю 25ый томик, бывают в манге и скучные моменты, тогда читать лень. Хотя сейчас после появления махо-сёдзе всё стало как-то веселей, там есть моменты, когда она мне чибинами рей напоминает. Ну и разумеется, самые крутые моменты, это когда Гатсу шпалой размахивает.. з.ы. вообще, новая пати не раздражает, Гатсу же сам этого хотел. К тому же Коидзуми одели, Коидзуми теперь рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 РПГ) Всех одели, все рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Что-то манга затягивается в смысле выхода) или перевода? так как примерно пол года назад я прочел 31ый том.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Что-то манга затягивается в смысле выхода) или перевода? так как примерно пол года назад я прочел 31ый том.. Ну сейчас вроде только 33-й том выйдет в Японии, Адам говорил об этом, а обычно том раз в два месяца выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ухх, дочитал наконец сегодня 32ой том этого эпика. такое чувство что соверил какой-то подвиг. :) Стало интересно, сколько же ещё автор планирует писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Много. По крайней мере до тех пор, пока будут спрос, деньги, ну и конечно же, вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ах да, мне одному показалось, что в последних главах, когда Гатс подчинил себе доспех берсерка, он стал очень сильно походить на бэтмена? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения