Dark Fox Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Автор: Dark Fox Редактор:Gvozd Жанр: Кроссовер Статус: не завершено Дата публикации: 24.08.2007 Дата последнего обновления: 24.08.2007 Описание: После прочтения кучи фанфиков, решил попробовать сделать что нибудь сам. Результат выкладываю сюда. Пока готов только 1 эпизод. Всего планирую около 4 или 5, там будет видно. Поскольку это мой первый опыт в авторстве прошу особенно не ругать . P.S Прошу указать недостатки и недоработки. За ранее спасибо. P.S Так же хотелось бы услышать идеи по проддолжению. Эпизод_I.doc Изменено 18 октября, 2007 пользователем Dark Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Скачал не могу прочитать, с помощью чего он читаем? Ворд и блокнот не берут Потправь расшириние у тебя там ".docx" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Делал на 2007 офисе, так что могут быть проблемы. Сейчас выложу в формате txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Начало вполне интересное, судить пока трудно т.к. 17 траниц мало пиши ещё =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Начало вполне интересное, судить пока трудно т.к. 17 траниц мало пиши ещё =)))) Подписаля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 После прочтения кучи фанфиков Лучше бы ещё и правила раздела прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackmar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Начало меня порадовало.С не терпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я всё сказал в аське)) Жду второй части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Если Эпсилон не забыл про наш договор то недели через две т, в крайнем случае три ждите продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Настаиваю на редактировании! Иначе хвалить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения