щасТье Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) У меня он был весь, не помню откуда брал. Просто у мну не давно винт полетел, помогите пожайлуста =) З.Ы. Мне надо только 23-26... Изменено 25 августа, 2007 пользователем щасТье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Сериал Death Rebirth End of Evangelion Надеюсь, хентай по нему тебе не нужен. Или нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.isohunt.com/torrents/neon+genesis+evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Товарищ, нафиг торренты давать, когда есть шикарная прямая ссылка, которую DupaVoz представил. И вообще там много вкусного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
щасТье Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 СериалDeath Rebirth End of Evangelion Надеюсь, хентай по нему тебе не нужен. Или нужен? Эх... если бы все было так легко, я не с Росси, а там рус. траффик... а прокси не могу найти живое... А торрент мертвый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А торрент мертвый... Эээ.. Там их куча, а конкретно - 110, это-же торрент-искалка. Надо только отсортировать по сидам (столбец S). В т.ч. на образы DVD и разные рипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А ещё на сайте есть раздел Кинотеатр, где есть вся Ева. Качество не ахти, зато весит мало и смотреть можно не скачивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 DupaVoz, спасибо за ссылки! Кинотеатр у меня только на работе доступен, а дома посмотреть - милое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 PoWeR, да без проблем! Ещё есть много разных ресурсов, правда там лицензированное аниме не скачать. Зато есть куча другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения