magphoenix Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 DupaVoz Премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 я делал раздачу специально для таких как я (7кб/с) ВСЯ ева (сериал+энд) на 1двд (неделю жал divx на макс кач-во мин. размер) качество дейтвительно НЕотвратное получилось. И всё к томуже полным паком - две дорожки, картинка 640х480, тщательно подогнанные мной сабы и.т.д короч высший разряд. раздача на трекере торрентхот.ком, но там ща переезд и всё убилос. надо заново тему создавать чтоб качалось. как восстановлю-отпишусь. а на старую раздачу еванутого ПОЛЗователя интернета можно полюбоваться здесь: http://www.torrenthot.com/old/viewtopic.php?t=6642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Тем не мение вопрос эээ а EoE где взять чтоб качество было метров на 500 веса? Остаётся открытым. Точнее оставался... Пока за него не взялся Jack. А теперь он стал риторическим. Вот ссылки на "The end of Evangelion"EoE 01 EoE 02 EoE 03 EoE 04 EoE 05 EoE 06 EoE 07 Стоит учесть; файл разбит на многотомный архив(100Mb том), скачиваем и собираем в одной папке все семь томов, и только тогда распаковываем и клип сам склеивается в одно видео. Я же скачал ещё не всё, но когда закончу, что-то черкну... А вы можете начать качать прямо сейчас.;) P.S. Забудте слово "Торент" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А еще где-нить сабы найти можно? А то на ссылке, которую представил DupaVoz к первой части EoE сабы плохо прекреплены ко времени и из за этого глючат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 http://crossfire.perm.ru/files/downloads/O...0Evangelion.srt Подходят для версии продолжительностью 01:26:48. Для других - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 P.S. Забудте слово "Торент" ;) хе, смишной) забудте слово "хттп-ссылка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 magphoenix, kage.newhost.ru - в архиве там смотри. А вообще, тайминг элементарно двигается в три щелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Есть проблема: качал с torrents.ru, скачалось успешно, однако отсутствует файл VTS_01_0.IFO для первого диска. Если есть у кого слейте пожалуйста на mfz@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Mrak, в той же теме почитай. я точно не помню, но кажется этот файл просто нуна перетащить из второго диска в первый, и будет все круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 http://infostore.org/info/1260052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения