Neo Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Не Рей отдельно будет не в прикиде Лары, а чем-то похожем, и с 2-мя блестящими береттами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А может лучше нечто револьвероподобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Не Рей отдельно будет не в прикиде Лары, а чем-то похожем, и с 2-мя блестящими береттами!!! Ну я не совсем уж точь-в-точь имел ввиду . Скорее по фику . ЗЫ: Кстати Рэй больше идет ровольвероподобное , типа Магнума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну если Нео будет не против нарисовать Рэй и Синдзи по той же теме , что и Аску )))) Ну я не совсем уж точь-в-точь имел ввиду . Скорее по фику . Синзи по фику будет в телогрейке с АК-47 на перевес Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Да-да! Точно! Просто чума!!! Кстати, про магнум я вобщем-то и думал. А Синдзи с АК... в телогрейке... БГГ!!! А может даже с "Мухой" или типа того! Это ж ваще мега-супер-обалдеть будет!!! Нео, поднажми! Мы в тебя верим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А может лучше нечто револьвероподобное? Да, да ей больше револьвер подойдёт. Надо подумать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Neo, ну я тебе свои идейки в Личку напишу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну давай. Жду)))) Новые идеи никогда не помешают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Эта Героня из одной игры, ток вот не помню как зовут))))!!!! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Либо Непомнюкто из Берсерка, либо Кацурубами из FLCL. На этой бэграунд особенно понравился, и воротнички - пушистые такие) складки в карманал не очень реалистичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения