Starscream Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 *Вертит картинко так и так...* Ммммм.... аппетитное бёдрышко))^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Класс ! Мне кажется или она похожа на Савачиху из School Rumble ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Класс ! Мне кажется или она похожа на Савачиху из School Rumble ??Помоему я такого не смотрел Кинька фотку или обою или рекламку, тогда может и вспомню, может и не смотрел... Так что точно не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Оданго. Сладкие воспоминания о СМ... ^_____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Чёт меня на Медсестёр попёрло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 Neo Аску еще не рисовал о моему...=) Медсестра кстати больше всех понравилась в плане привычности анимешных картинок(Я про лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А чё весьма медсестрично. Из косяков - странно держит карандаш и блики на глазах неочень (бугога в них коса смерти отражается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 Neo Аску еще не рисовал о моему...=) Разве Я ж рисовал её в прикиде Лары Крофт с дизерт иглами. Седьмая страница галлереи кажись.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Значит надо теперь их вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Она же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения