G@mer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ЫЫ) темовски например сделано) да и никто здесь походу не рисует на данную тематику так что ты первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 косяки ест и много... это потому что не хотел перед батей светить... стыдно будет 2DupaVoz и молодые будут)))))) 2G@mer Надоже с чего-то начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 trete Эээ, чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 "Эээ, чё?" Да эт я проверял... Чёт у меня ничё... ни цитата, ни вставить ссылку, ни смайлы не нажимаются, даже в полном ответе... Отредоктировать сообщение тож не могу... фигня какя-то(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, с этим сюды. А лолит ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Лолит пока не зделал(думаю) а вот Новая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ыть, носик малость того... А во всём остальном, как обычно, красота! Блеск тел классно делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Да-а-а-а... Красота неописуемая... {Мееедлено сползает под стол} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нечего добавить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Привет Neo. Красиво. Это ты как их так рисуешь? В фотошопе потом корректируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения