Neo Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Neo.Красиво. Это ты как их так рисуешь? В фотошопе потом корректируешь? Прива... ну сначала на бумаге потом заношу всё в фотошоп а потом поверх эскиза по слоям начинаю юзать добиваясь такого результата... На всё про всё уходит 2-3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот последняя чесно совсем не понравилась.. т.е как всегда всё технично проделано но чето не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Молодец Neo ... Мастер. А можешь Мисато нарисовать? Только одетую. И без хентая. В форме Российского офицера РВСН. Я тебе тогда, не знаю ... памятник воздвигну, нерукотворный. Или, Бог с ним, с РВСН. Лучше в форме спецназа внутренних войск. Можно форму ОМОН-а или СОБР-а. Главное, с краповым беретом. В звании полковника. С "Орденом мужества", на левой стороне груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Молодец Neo ... Мастер.А можешь Мисато нарисовать? В форме Российского... ВО!А идея то классная! Нео,мы ждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А можешь Мисато нарисовать?Только одетую. И без хентая. В форме Российского офицера РВСН. Я тебе тогда, не знаю ... памятник воздвигну, нерукотворный. Или, Бог с ним, с РВСН. Лучше в форме спецназа внутренних войск. Можно форму ОМОН-а или СОБР-а. Главное, с краповым беретом. В звании полковника. С "Орденом мужества", на левой стороне груди. Слуууушай хорошая идея тооочно нарисую, у мя как раз есть фотки скинов из Counter-Strike от туда возьму форму Русского ОМОН-а.... Тем более Мисато из Эвы единственная которую я не рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Это просто замечательно. Орден мужества не надо. Бог с ним. Лучше, чтобы желтые буквы на груди были видны - "ОМОН". Рукава на кителе чуть выше локтя закатай - так лучше смотреться будет. И еще, чтобы он на груди был расстегнут, а за ним виднелась тельняха. Крест, Neo, не забудь! Вообще, главное чтобы камуфляж хорошо на Мисато сидел, но в тоже время не скрывал ее женственности. P.S. И берет обязательно краповый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 О-па, а интригует... Тоже хочу увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тем более Мисато из Эвы единственная которую я не рисовал Интересно. А Майя, Рицука, Хикари, Юй, Наоко когда были? Не мог же я их пропустить. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Нео, Нео ... где ты, где ты ... Уже неделя прошла Наверное, с головой ушел в работу по созданию прекрасного образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересно. А Майя, Рицука, Хикари, Юй, Наоко когда были? Не мог же я их пропустить. ^___~ Я имел в виду из самых главных Нео, Нео ... где ты, где ты ... Уже неделя прошла Наверное, с головой ушел в работу по созданию прекрасного образа. И на обдумывание позы. Я пока ещё не начал, но уже наброски готовы. Прост у меня ооч напряжонная неделя была в плане учобы.... На этой неделе начну в цвете, к концу должен закончить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения