Kharn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 С возвращением, Нео. Рисунки как всегда отличные! Мне лично больше всего первый приглянулся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Последняя Супер!!!=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Правая грудь у хентайной выглядит немного пластмассово - слишком уж резкая граница. Первая и последняя - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 тех_реи забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эхей, Нео вернулсе!! Пока тут единственный и неподражаемый мастер эротического ню. А рисунки бесподобны, хоть и попадаются легкие косячки с пропорциями, но обращать на них вниманяи совершенно не хочется. 9 картина так вообще культурно опрокинула челюсть, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Не без мелких помарок, но в целом великолепно! Радуй почаще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Графика на высоком уровне, однако тематика мне не импонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Наконец-то! Уж и не чаял, ан вот ты! Молодца, но вот когда же у тебя пойдёт без маленьких косячков? Ведь всё так радует, но почти везде есть что-нибудь... мелкое... но... обламывающее. Но я всё равно считаю, что это потрясающе! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Супер.. Цветные работы вообще мастерски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Шикарно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения