Перейти к содержанию

Самый ненавистный персонаж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

То, что она вырастила Евангелион не означает, что она хотела комплементации

Или меня глючит или кое-где всё-таки толкала кому-то речь про прекрасный новый мир, который строиться у Сина на глазах. В общем, она очень даже всё с энтузиазмом делала.

Как можно позволить любимой женщине, у которой еще, вдобавок от тебя ребенок, так рисковать жизнью?

Ну такдыщ, у него всё было на мази. Юи прячется в Евангелионе и спасает Синдзи во время комплиментации, которую проводит Гендо, вытаскивая Синдзи из Евы. На момент атаки ангелов - Ева самое безопасное место для Синдзи. Откажись они от проекта - их бы SEELE быстро устранило. На лицо факт преступного сговора Гендо и Юи, что бы провернуть комплиментацию без ущерба для своей семьи.

Любящая и заботливая мама. Вон как , сынульку защищала.

А Гендо кто, муж или тряпка половая? Крестом бы стал, да в эту распроклятую Еву не пустил.

мы кажется о разных вещах говорим. =_=

любящая? дык что ж не осталась? или обязательно требовалось проводить авангардные эксперименты, чтобы заботится о сыне? круто заботилась - вырос мальчик без любви и с комплексами

а гендо конечно, винован по привычке. будто юи ему обо всем докладывалась - когда в туалет пойдет и во сколько собирается в еве растворятся

так рисковать жизнью?

никто кроме нее самой не знал что она собирается делать

Меня что-ли? Да уж, чего так?

блин да при чем тут ты-то. я просто обличаю юи

Rosetau

вырос мальчик без любви и с комплексами

В этом уже более вина Гендо. Что сын при живом отце таким вырос.

а гендо конечно, винован по привычке. будто юи ему обо всем докладывалась - когда в туалет пойдет и во сколько собирается в еве растворятся

Сходить в туалет и провести эксперимент с Евой, связанный с риском для жизни - несколько разные по значимости события.

Этот эксперимент проходил при Гендо. Почему, он свою жену не остановил? Не знал, чем все это может закончиться?

Проголосавал я за одного из ангелов а именно за того который захватил EVA-03 из-за него тодзи не разу себя не показал в добавок к этому он сильным то не оказался иж больно не катит он по силе на 13 ангела (Бардиил)

Этот эксперимент проходил при Гендо. Почему, он свою жену не остановил? Не знал, чем все это может закончиться?

а чем кончилось?она же не умерла, даже круче стала

алеш, ты мои посты читаешь? этот эксперимент и при наоко с фуюцуки проходил, чтож они стеной не встали то?

она не докладывалась никому, что собирается делать с евой. обычный тест синхронизации вылился в ее мировые планы комплементации.

Rosetau

алеш, ты мои посты читаешь?

Так точно.

этот эксперимент и при наоко с фуюцуки проходил, чтож они стеной не встали то?

Наоко, объясню, почему не стала. Она втайне Гендо любила и ей было на руку, если Юи погибнет.

А вот Фуюцки и правда, не знаю почему не стал. Должен был стать. Значит тоже виноват.

она не докладывалась никому, что собирается делать с евой. обычный тест синхронизации вылился в ее мировые планы комплементации.

Она же не тайно ночью туда залезла. И неужели, те ученые, что там были - не осозновали степень опасности и возможные последствия, которые могут произойти в результате "обычного теста синхронизации" ?

Пример -

Создали новый тип сверзвукового, супернавороченного самолета-истребителя.

Его разве будут испытывать ученые-изобретатели, создавшие его?

Даже просто, без всяких трюков - грубо совершить взлет и посадку?

Нет, они этого делать не будут.

А уж тем более, не будет этого делать тот, кто стоял во главе изобретательского проекта.

И если, ему в голову, ни с того, ни с сего взбредет что-то подобное совершить - ему этого просто не дадут.

Даже если он, теоретически, умеет летать на самолетах.

Потому что, на это существуют профессиональные летчики-испытатели. Которые рискуют своими жизнями и получают за это деньги.

А этот самолет еще не облетан, не испытан. Очень высока вероятность катастрофы. И нет смысла, глупо рисковать умным человеком и техникой.

Вообщем, это все равно, как если бы отец русской космонавтики, Сергей Королев, не Юру Гагарина в космос заслал, а сам полетел.

Ева, в принципе, еще поопаснее чем самолет. Может произойти все что угодно. Гендо и Фуюцки это, наверняка, знали.

И потом, если Юи спланировала все заранее - зачем сына с собой привела?

А вот Фуюцки и правда, не знаю почему не стал. Должен был стать. Значит тоже виноват.

Фуюцке вообще дальше наблюдения не заходил. Он уже понял, что броться бессмысленно.

И неужели, те ученые, что там были - не осозновали степень опасности и возможные последствия, которые могут произойти в результате "обычного теста синхронизации" ?

Проблема в том, что проектом-то руководила Юи, вроде. Могла всех убедить\уговорить.

не осозновали степень опасности и возможные последствия, которые могут произойти в результате "обычного теста синхронизации" ?

или я туплю или мы смотрели разные сериалы.

до этого никто не растворялся. тесты синхронизаций - обычное дело. эксперименты каждый день, все привыкли. пилоты тоже просто так в елу лазили - никто не волновался.

и тут ВНЕЗАПНО айай 400% синхры. как с сином - он никому не сообщал что раствориться. просто так случилось. а юи так подстроила. вот и вся разница