DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Да лааадно, неужто на торрентах нету! Ну или на nnm.ru посмотри на кройняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Не могу ничего сказать про первые 2 части тк не играл а про 3ю часть скажу что игра стоит потерянных часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Игра отличная. Нигде не могу найти первую часть. Как и все отличные старенькие игры. Почему такая фигня? Я не могу найти того что мне нужно. Хало - нет, Ренегат - нет, Batlefield - нет, Tiberium Sun - нет, Starcraft c патчами - нет, и т.д. и т.п. Могу порекомендовать походить по рынкам, где продаются пиратские диски и поискать что-нибудь вроде "Вселенная Command & Conquer" или "Все игры Microsoft". Пираты очень любят делать подобные сборники, там обычно всё есть. Лично я сам пиратский Starcraft со всем дополнениями видел не далее, как на прошлой неделе. Ещё можно прошерстить сайты, посвящённые старым играм. Не могу ничего сказать про первые 2 части тк не играл а про 3ю часть скажу что игра стоит потерянных часов Первые две малость похуже, но тоже отличные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения