Bes Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ваши баллы: Холерик [30%]: Холерик Сангвиник [37%]: Сангвиник Флегматик [21%]: Флегматик Меланхолик [12%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Холерик [38%]: Холерик Сангвиник [24%]: Сангвиник Флегматик [8%]: Флегматик Меланхолик [30%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Холерик [23%]: Холерик Сангвиник [18%]: Сангвиник Флегматик [18%]: Флегматик Меланхолик [43%]: Меланхолик встречайте эмо,т.е меня, ксо, попалился.. -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ваши баллы: Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [38%]: Сангвиник Флегматик [23%]: Флегматик Меланхолик [13%]: Меланхолик семпай, ожидаемо в вашем случае! А я зато минимально меланхолик! И, кстати, что это был за тест?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ваши баллы: Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [28%]: Флегматик Меланхолик [26%]: Меланхолик Мда... Хотя я ожидала чего-то подобного. Если посмотреть... Дедушка,бабушка, мама и я-у каждого свой темперамент! Забавно, похоже я изменилась. Два года назад я была "сангвиником". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 У меня дикая смесь Флегматика и Сангвиника... Такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Холерик [15%]: Холерик Сангвиник [30%]: Сангвиник Флегматик [30%]: Флегматик Меланхолик [25%]: Меланхолик Забавно,никогда не замечал у себя признаков меланхолии,а процент довольно высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 У меня дикая смесь Флегматика и Сангвиника... Такое бывает? Ну у вас же есть. В конце концов мне вообще Меланхолика с Холериком намешали. Типа сначала грустим о жизни и не хотим ничего делать, а потом инициативу в свои руки и за глобальное приниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ли, а что ж процентное соотношение не дала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 [20%]: Холерик [30%]: Сангвиник [33%]: Флегматик [17%]: Меланхолик Я не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения