DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А сколько всего там глав? И приблизительная оценка ремени работ, если есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Отредактировал третью главу. DupaVoz, всего в манге 21 том, 102 главы. В среднем на главу уходит 2-3 недели. Как закончу 1й том, перейду сразу к 9му. Это продолжение истории после окончания аниме. Считай сам сколько это займет времени. Но повторюсь, когда эдитор наконец соизволит заняться мангой, то мы будем выдавать по главе в 1-2 недели. Я очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Я тоже надеюсь! Только не встыкнул, почему после первого ты перейдёшь сразу к 9-му? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Тома с первого по восьмой были экранизированны, те то аниме, что ты мог видеть было снято именно по 1-8 тому. Я думаю будет куда интереснее узнать, чем все закончится, а не тратить время на повторение. Так или иначе переведены будут все 102 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Nikkey-kun, ааа, теперь понятно... А то в конце анимы был довольно жёсткий облом, в связи неожиданным окончанием. Ну что ж, я не любитель манги, но эту буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я думаю будет куда интереснее узнать, чем все закончится, а не тратить время на повторение. Вот это правильно! А то я начал думать, что никогда не узнаю чем все закончиться. Удачи в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Комбанва, минна-сан! Давненько меня здесь не было Дикая запара с сессией не позволяет переводить и эдитить так быстро, как хочется. Итак, с чем я сегодня пришел. А пришел я с бонусной главой к первому тому! Встречайте: Тигр и Хамелеон Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Nikkey-kun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Nikkey-kun, о! Класс, завтра обязательно прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Дикая запара с сессией не позволяет переводить и эдитить так быстро, как хочется. да, это жёсская игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Небольшие предновогодние перестановки. Прям-таки новогодний сюрприз! Смотрим самый первый пост. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Nikkey-kun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения