DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ну, нафиг, торррмоза жуткие! И вообще, я любитель простого Командного ДМ. Но один урод в последнем уровне меня реально задолбал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Дык не обязательно целый полк ботов загружать - скока вас , стока и ботов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ожидаемая дата выхода: 15 ноября! И это только для ПК!!! Консольщики пока в пролёте! Всё, конечно, может быть, но мы надеемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Это будет уже вторая игра , в которую мне светит поиграть только на новом компа , т.е. ближе к лету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Hammer7, ты ж вроде говорил, что у тебя идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 DupaVoz, представь как это выглядит на атлоне 2800+ (одно ядро) , 768 ОЗУ и Радеон 9550 256Мб , который еле-еле шейдеры 2.0 держит с грехом пополам ... Я лучше в УТ2004 пока погоняю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Hammer7, ммм, пожалуй, да. Эт я загнул что-то. Хотя я и сам лучше в 2004й погоняю. А то с живыми по интернету тааакой тормоз был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 DupaVoz, читал шо ATI уберзверя делают ? Новые ХД видюхи с поддержкой шэйдеров 3.хх и ДИксом 10.1 )))) Молодцы , челы - наэтовали всех ! Вот ее себе к лету и поставлю на новый трактор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Hammer7, эээ... понял не всё и то только со второго раза. Первое, что такое "уберзверь"? Второе, может шейдеры четвёртые всё-таки? Во всём остальном, ну молодцы, работу свою делают, з/п-то получать надо. За тебя и твой новый трактор буду деражть пальцы скрещенными. ЗЫ: не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 DupaVoz, "Убер" от немецкого "большой , мега , супер" , там ошибку сделал - на десятке будет полноценный шэйдер модел 4.0 . Я про девятку писал .. *UPD* вот -> ЧИТАЙ !!! ^__^ http://igromania.ru/HardwareNews/5960/Rade...anii_ot_ATI.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения