Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Лол ридимер по вам плачет..и транслюкятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, наругал-то как :D оно из энфорсера на раз сбивается... если только под ноги себе не стрельнёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Канеша под ноги. Вбегаешь в толпу врагов и нна жри. Тактика рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 самое веселое помню с читами в ut'99 было вот что: ставишь себе бессмертие, все оружие, все патроны (ага у ридимера 999 патронов тоже!) прыгаешь в людное песто и просто плашиь вертя мышкой. у меня было M O N S T E R . K I L L на второй секунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Веселее было ставить против себя 16 ботов - новичков и инстагиб. Вот где мясо то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 не не не! на двафо.. тьфу на фейсинге максимальное кол-во ботов, мясо прямо с самого начала - телефраг на респауне и все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А дада) телефраг решает) А я до сих пор помню звуки, которые мужики издавали, умирая: ДЁЁ! и ЧЛАХУХХ! А еще у меня была гениальная озвучка его) В СТОРОНУ, сисечник! Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 хех, с читами монстеркилл получать ;) для этого достаточно всего-лишь взять микро-карту (желательно для 1 на 1), ракетный мутатор (или weapon-stay, еслии на карте есть ракетница) и 32 бота - через пару секунд мммммооонстеррр килл заклинивает... до сих пор помню как в CTF-Justie (1 on 1) играли командами ботов 16 на 16... не уровень был, а прям натуральная скотобойня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А в 2004 анрыле я любил на карту ставить дезматч и лунную граву с большим количеством прыжков. Убил кого-нить...Труп так летит далеко... КРОВИШША!!! И мясо! особенно на среднем при куче ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Похоже если у того, кто создает версия игры выше, то проблем нет, они совместимы. По идее, да. Интереснее, как оно на моды реагирует... Хотелось-ба, шоб моды сами закачивались к тем, у кого их нет... ayanami Ну з зенитгой пусть знакомиццо мой карманный рельсотрон А где можно познакомиццо з тобой? Ежели ты, конечно, деффачка, а не малшыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения