Revenant31 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 А я, может, и с вами поиграю, у меня UT на винте давно пылится =). Только вот навыки освежить бы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Да ну... У меня стоял такой, я там никак с настройками справиться не мог. Почему то игра шла на бешенных скоростях, шаг сделал, а я уже на другом конце карты. Может лучше все таки 2004... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Это потому что у тебя процессор двух или более- ядерный. Можно поправить. Когда игра запущена, открой диспетчер задач и выставь там настройку, чтобы использовалось только одно ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Насчет 2004 скажу так. Мне, как олдскульному фанату UT он не нравится. В свое время я его проходил, конечно. Но мое мнение - геймплей там пострадал очень сильно по сравнению с первой частью. Буду играть в 2004, если Дзю даст отмашку. Потому что народ с Дзю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Эээ... кхм, ололо, вот мы значит как заэльфили-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Дзю, только не обламывай)), я уже UT1 почти скачал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 не первый анрил это убого и скушно, любой другой но не этот .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Хватит пожалуйста! Игра очень веселая. Там даже с ботами прикольно. А что будет с настоящими человеками? Настоящий драйв и веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Вот, Нервный шарит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В третий бы зарубился бы с удовольствием. В этот - неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения