Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Так тебя значицо в интернет не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я уж и не помню, что именно там было, но точно помню, что два раза с разницей в полгода пытался поиграть через хамачи и нифига у меня не вышло. Последний раз, он, кажется, не хотел подключаться и значок горел не зелёный, а красный (это, если я правильно всё помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да я не про хамачи, я про сам ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А, ы. УТ как-то заходил, если ип напрямую вбивать, но как-то нестабильно себя вёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну так это главное. Просто в пиратке если ключ не режется при заходе, то все зашибись. Потестить коннект не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ммм... не чичас. У меня плановое самоуничтожение личности посредством ММОРПГ. Вот завтра - в самый раз. Как раз и диск найду к тому времени. Патч, насколько я помню, 3369 последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Какую мморпг то мучаешь хоть? Да, вроде, патч тот. Завтра стучись тогда вконтактег или пиши смс о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Aion. А вообще даже больше - я пойду спать. Я только сегодня прилетел из Самары и спал сегодня, по понятным причинам, всего полтора часа. Стукну-стукну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гельминтатор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Исчо поигрываете в УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Да мы тогда бувально разок игранули и чё-то подзабили. Хотя из-за компа, признаюсь, встал вспотевший - давненько так знатно не резался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения