Shifter Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на торрент в первом сообщении же. В первый могу попробовать сыграть (но у меня может в процессе игры комп ребутнуться), а вот в 2004 боюсь не потянет. Хотя тоже попробовать могу в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 дану 2004 здоровый как слон. мы ведь не изза графики играть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Если в UT2004, то можно. Для 2004 же собственная тема есть. Итого: Альвад Демон Rosetau Kапеллан Shifter Сегодня вечером-ночером по МСК все могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 яб где-то в 23 00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 хорошее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Аудиосвязь ч\з ТС или скайп будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Аха, хорошее. Насколько я знаю Шифтера он тоже сможет в это время. )) Слово за Демоном. И я так полагаю, что при игре на 5-6 человек о командной игре речь не идет? Аудиосвязь ч\з ТС или скайп будет? Скайп, говорят, трафика ест больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я могу в ТS3 сервер организовать - с общей комнатой или с отдельными комнатами для команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Не столько трафика, сколько проц сильнее грузит. Кап, мы сегодня с Альвадом играли в Дьяблу и нормально через 3й ТС сделали себе комнату (с паролем конечно) на общем серваке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Можно на общем. Можно свой создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения