Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 VECTOR, может у тя дрова надо обновить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 гмм, можно попробовать. Кстати, желающих по сетке вечерком рубануть нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Можно попробовать, если будет время... у мня, кстати, ник там: kilsvano, т.к. elswanko уже оказался занят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Да, я вот тоже всё хотел предложить. А на каком сервере? Или самим создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А я вот GhostInTheShell назвался по той же самой причине. )) Могу попробовать сам создать, названия будет ЕнЕшным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Бушь создавать - добавь что-нить в духе [EnE] в название... можно ещё и запаролить... я после 12-ти может вылезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну так договорились? После 12-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня не получится наверно. Кстати, о каком часовом поясе вообще речь? Давайте в аське(у меня в профиле должна быть) договоримся, чтобы форум незафлуживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Асю не использую, как и все подобные программы. Принципиально. А часовой пояс, полагаю, Московский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Народ! Играем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения