DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Народ! Играем сегодня? Ессно! Во сколько и какой режим? Изменено 19 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Как на счет VCTF? Серв я уже создал. В серче отображается как GhostInTheShell: EnE. EVANGELION-NOT-END. Коннектится к нему вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Чё-то не фига... Может я попробую? И ещё: таким маленьким кол-ом человек играть в такой режим, имхо, бред. Может лучше просто ДМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А вы за одну команду а за другую будут боты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ок, только плиз попробуй перед этим тогда open 80.90.5.157 ? Хаммер7. Гы.. А неплохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Мы так с пацанами в клубе играли - наставим ботов на этом , как его .... ну следующая сложность после average и сами за другую заходили в УТ2004 . Советую на хеллбендере погонять полным составом , давя ботов аля Бумер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да ну. С ботами и одному можно порезаться. Хочется с жиыми и знакомыми(!) людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Когда мало народу, довольно интересно рубать против ботов. Я вот думаю может ну его этот сервак, законнектимся на один уже созданный другими и там поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да фиг знает... Ну, можно. Вот только на какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Multiplay 87 VCTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения