EVA-05 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ну дампьер он же не принимал крещение ассасинов он стал им потому что так сложились обстоятельства и как то пальцо отрубать не хочется..но вот в том что леонардо наш закадачный друг это весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 И еще один день приблежает нас к АС2. Судя по видео это ну прям конфетка а не игра. Сейчас даже появилась параноидальная идея купить консоль, чтоб не ждать два месяца до выхода игры на Пк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 И еще один день приблежает нас к АС2. Судя по видео это ну прям конфетка а не игра. Сейчас даже появилась параноидальная идея купить консоль, чтоб не ждать два месяца до выхода игры на Пк. Ага. Первая часть тоже выглядела как конфетка, вот токо вышла не совсем конфетка)) а покупать бокс или ПС3 токо ради одной игры действительно параноиодальная идея ну ПС3 можно купть не токо ради Ассасина но это уже другой вопрос В общем, выйдет АС2 , будем судить о том что получилось. Я играл и прошёл первую часть. Слава богу во второй не придётся каждый раз одни и те же задания 9 раз выполнять Как выйдет обязательно скачаю и посмотрю что у них получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Разве ни у кого нет Шайтан-коробки, чтоб рассказать нам как игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Хы, а я вот и не хочу, чтобы рассказывали. Не лучше дождаться и заценить самостоятельно. А если уж не терпится, то и рецензии да оценки глянуть ведь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Может и так. Если ждал так долго, то месяц еще подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Блин, может кто поможет, а то я, кажется, совсем разучился пользоваться яндексом. Не могу понять, есть ли Assassin's Creed Lineage на русском али нет? Вроде как Акелла выпустила, но не перевела, а стопгейм перевёл только первую серию. Или она вообще всего одна? Есть тут кто шарит в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин, может кто поможет, а то я, кажется, совсем разучился пользоваться яндексом. Не могу понять, есть ли Assassin's Creed Lineage на русском али нет? Вроде как Акелла выпустила, но не перевела, а стопгейм перевёл только первую серию. Или она вообще всего одна? Есть тут кто шарит в теме? Короткометражный фильм из 3-х серий длительностью примерно 36 минут. Есть на русском озвучка. Если эта раздача не нравится, то там и другие лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Возрадуйтесь любители лицензий и локализаторов. Теперь чтоб поиграть АС 2 вам нужно стабильное и постоянное подключение к интернету. Так как Юби придумали офонаревшую систему защиты. Надеюсь наши умельцы не подкачают и чтонить придумают на такою антигуманную западлянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Эээ... ну вапще-т НАШИ умельцы обычно весьма хреновы (именно поэтому кряки для русских игр и, порой, локализаций мы ждём ой как долго). И уж тем более на кой чёрт им ломать западный релиз, когда для этого есть Разор, Релоад и ещё куча всяких групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения