Fair-Warior Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Люди придлагаю делится найдеными вами технологиями Аниме Вот только ненадо нести чуш что в аниме зарылись неонацисты и хатят нас всех проклять ретуалом вуду через звезду давида ретуально облитую кровью муртвых девствениц задушеных во время хелоина, что есть глобальным тайным заговором китайцев-израельцев которых ни-кто не видел... :-) Я имею виду интересно стать креатором и хотелось бы узнать технологию тоесть например... Я заметила что саунтреки к многим Аниме длятся 1Минуна 25-30 Сикунд...(1.30) (Elfen Lied, Haibane Renmei, Noir, Chobits) И я считаю что в этом есть КАЙФ... К стате ктонибеть пробывал смоделить лицо в 3д графики например Чобитс - НЕПОЛУЧИТСЯ чтото не то с пепрпективой... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Fair-Warior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fair-Warior Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А что такое опенингах и эндингах? Изменено 21 марта, 2008 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 А что такое опенингах и эндингах? А это "opening" и "ending" - т.е. короткий ролик с титрами в начале и в конце. Вот он обычно полторы минуты и длится. Полагаю, что именно его временнЫе рамки и заставляют вырезать из ОСТа только полторы минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fair-Warior Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Да но в НОИР большинство саундтреков по 1.30 Я думаю это както связано с ненадаедаемостью... Типа чтобы музыка не надоедала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Что касается темы: японские культура и представление о жизни интересны сами по себе. А так как японцы при этом внимательно относятся к своим традициям и к молодежи (через СМИ: в том числе мангу, аниме...), то аниме приобретает прямо-таки культурную ценность. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Zombie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fair-Warior Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ктонибуть знает что токое НЛП? я думаю аниме кишит им... Хотя доканца не представляю что это, просто так в Косме прочитала - что если ты придставляеш сибя на месте обекта то это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ктонибуть знает что токое НЛП? <{POST_SNAPBACK}> нейро-лингвистическое программирование. Аббревиатура из этой же серии "СИ" расшифровывается как социальная инженерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ктонибуть знает что токое НЛП?я думаю аниме кишит им... Хотя доканца не представляю что это, просто так в Косме прочитала - что если ты придставляеш сибя на месте обекта то это оно. нейро-лингвистическое программирование. Полностью с тобой согласен, довольно много аниме "давящего на мозги" И это давление может довести до одурения --- Иной раз даже зомбирует смотрящего --- (по-моему даже были случаи суицида) --- Если конечно смотрящий слабонервный или страдает чем-то подобным. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ктонибуть знает что токое НЛП?я думаю аниме кишит им... <{POST_SNAPBACK}> Нет, не кишит. Хотя и не без этого. В аниме больше делается упор на скрытые комплексы, фобии, мании и т.п. Вообще, как я считаю, если б мы сейчас жили при коммунизме, у нас тоже было бы что-то типа аниме (ну, конечно, не обязательно в виде мультипликации), потому что аниме в своем большинстве прежде всего - государственный заказ, социальная пропоганда. Типа наших всем известных советских фильмов. Но, к сожалению, как у нас сейчас в повсюду рыночные отношения, так и в Японии все больше коммерческого аниме. Изменено 21 марта, 2008 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ктонибуть знает что токое НЛП?я думаю аниме кишит им... Хотя доканца не представляю что это, просто так в Косме прочитала - что если ты придставляеш сибя на месте обекта то это оно. Угу, тогда не стоит смотреть Тв,слушать радио, читать газеты, общаться с людьми. ТАМ ЖЕ СПЛОШНОЕ НЛП! только зазеваешься, а тебя сразу заНЛПили. Иной раз даже зомбирует смотрящего ---(по-моему даже были случаи суицида) Голословные измышления не более. Факты, где факты? Тебя зомбирует? У тебя на глазах кого-то зомбировало? После просмотра Гантса, ты захотел умереть, чтобы волшебный чёрный шарик тебя оживил и ты с пришельцами в Кваку погонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения