NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 7) перемножь все лапки, извлеки кубический корень из результата и прибавь количество лапок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 7) перемножь все лапки, извлеки кубический корень из результата и прибавь количество лапок. Тьфу, блин, не успел. Тест глючит. А у меня как было 135 три года назад, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я 130 набрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 2Nort Святой Фихтенгольц... хотя нет, тогда ответ будет иррациональным)) лучше так: 8) sqrt(|(a^d)/(bc) - 10d|-d) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Может тебе еще полином Лагранжа написать или представить лапки как неопределенные коэффициенты ряда фурье, а голову как предел суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 а че, насчёт Фурье это идея..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, полюбому прийдется приближать ответ интерполяционным полиномом, а кота описывать математической моделью. Хотя если учесть различные флуктуации в кошачьем сознании, вследствии чего результаты можно считать неточными, то лучше воспользоваться сплайн-функциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 лучше так:8) sqrt(|(a^d)/(bc) - 10d|-d) Лучше я вас обоих забаню, чтоб не мучились с этими цифирьками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Лучше я вас обоих забаню, чтоб не мучились с этими цифирьками :) .... и других не мучили ! Ыыыы...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения и судя по тому что практически у всех на ЕнЕ такой результат мы еще раз доказываем что здесь собраны исключительно умные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения