Kharn Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не, цветочки на кустиках заполнены воздухом:) А стебельки не гнутся, ибо их 2 штуки на цветок, и сами по себе они плотные - итальянские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вот не понимаю - неужели всерьез надеялись, что годовалое дитё это оценит?!)) Не, я, разумеется, понимаю - "Что нужно клиенту, ему объяснит отдел маркетинга", но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну... что-то да оценит - не именно как шары, но скорее как нечто яркое. А так, ессно, это больше для родителей и гостей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Собсна выложу еще и тут мою последнюю работу. Для разнообразия - для души и по обещанию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ооо... Лорд? А первая мысль была о том, что это для какой-то готик-пати. Кстати! Забавно на 4-м кадре у кинжала (?) утолщение на конце. Намёк на его частые визиты в раздел хентая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот все опошлите, ну абсолютно все!:)) Я не Кроули, который фаллический символ умудрялся чертить даже в своей росписи!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати я тоже Опала не сперва признала из-за освещения. Потом пригляделась - думаю, чего то маска знакомая... Потом пригляделась ещё больше, нашла плащ... Но я как бы не намекаю, что вышло не очень, а наоборот как раз таки! Вышло очень здорово и забавно. Как уже и было сказано в аське - Кхарн-семпай, вы маэстро своего дела ^__^ Хочется ещё фигурок форумчан в шариковых интерпритациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Гы, искренне хочется быть следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Она и так будет следующей. А я уж максимально постараюсь, что бы вышло красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Гы, искренне хочется быть следующей? Упсик, меня подловили ^__^' А вообще - да, конечно! Семпай меня уже обрадовал тем, что скоро займётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения