J-J Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Привет всем. Я перевожу мангу Yotsuba to начиная с восьмой главы. Перевожу только со вчерашнего дня, так что пока готово лишь две главы. Собственно вопрос: не нужен ли вам перевод? Я вот перевожу только потому, что ваш оказался заморожен, жалко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 пошли мне на почту главу. Или выложе на каком-нибудь ifolder'e... Чтобы я скачал и глянул, как оно. Если хороший перевод окажется - то почему бы и нет? Пусть мы и заморозили его просто чтобы не конкурировать с Mangaman'ом... Но они с тех пор так ни одной главы и не сделали, так что можно и возродить проект, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-J Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 http://ifolder.ru/3871924 вот восьмая глава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ты принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-J Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Тогда сейчас на мыло скину еще пару глав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения