Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поиграем? Нашол вполне сносную дла сетевой игры версию.Для меня главное что там "The Edge" есть... Весит архив 47,9 МБ,после скачки просто в папку распаковать и мона гамать... Может заморочимся бойню устроить? Качаем http://www.download-zone.org/35783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ыыы я б сыграл) ЗЫ у мну гдето есть ку2 в весом в 10 метров в ней 1 скин и эдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Тогда качаем,в первом посте ссылка Может стуканеш в ясю,попробуем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 у мну есть. со скином евы01 и кажется бивисомибаттхедом и еще когото а едж это шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 2 otaku Hj-koShinji Выложи свой квейк тоже =) Зе Едж это сетевая карта.На скрине в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Тогда качаем,в первом посте ссылкаМожет стуканеш в ясю,попробуем сегодня? Ну ток если в часиков 11-12 по Москве),причём ближе к 12-ти,ток предупреждаю,я в ку2 по сетке лет 5 не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 У меня Квака2 на стиме вреде была . Вроде полная . Попожжа тоже присоединюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да имелось ввиду 11-12 ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Отлично.Пока 3 человека набралось...надо будет ещё сконнектиться по нормальному,а то мало ли всё глючить будет =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вяяя, ну чем так этот Эдж всем нравится?! Со времён комп. клуба (а это поли лет семь-восемь) не выношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения