ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Я оказался Не скажу что это мой любимый персонаж, но что-то от него есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Как и следовало ожидать - Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Вышло что я больше похож на Рей...кто точно должен был выйти не знал, но предпологал что либо Рей либо Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lintu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А я так и знала, что буду Аской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herzblut Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 А Я с тестом наломался на ERROR 404. Так что остановлюсь на мнений, что не похож ни на кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Всё это прикольно...но я ни на что подобное не натыкался. Прозьба - выложите или дайте ссылку на этот или побный тест. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Начинающий вот сылка на тест www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=631851807&order= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Robocop спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Судзухара я и баста!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения