Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 С Аской??? Хде взял, колись! *идет в чулан за утюгом* Я тоже хочу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 С Аской??? Хде взял, колись! *идет в чулан за утюгом* Я тоже хочу!!! :lol: Чаго ты хочеш? Ну я как никак её Ева в миниатюре поэтому и 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ну я как никак её Ева в миниатюре поэтому и 100% мда, вжизни тупее шутки не слышал. у тебя по русски спросили какой тест прошел что у тебя 100% с Аской, аль ты поклоуничить захотел, дек у тебя не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Да, и у Аски синхронизация никогда не превышала, если не ошибаюсь, 46%... Так что за шутку двойной анреспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Да, и у Аски синхронизация никогда не превышала, если не ошибаюсь, 46%... Так что за шутку двойной анреспект. Ну да а как же EOE там скажеш не 100% было? Да и в сериале у неё до 12 серии лучшая синхр. в этой серии говорят что она Синдзи опережает нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 EVA-02 ща вообще то речь о другом идет, а не о том какая синхра у Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ты еще 400% у Шина вспомни... Блин, вообще к чему разговор? Я тебя о тэсте спросил, бака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Во блин... Ева-02 у нас живая PVC фигурка eva-02. Прошел еще раз: рей(определять по названию картинки), рей 89% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Во блин... Ева-02 у нас живая PVC фигурка аски. Непонял? Что ещё за фигурка? Какието странные тэсты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 тыж сам сказал что ты - миниатюрная eva-02. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения