WarMonger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Трейсеры - хмммммм? Рейтар - личный конногвардеец Рей Рейзоны - доводы исключительно в пользу Рей Шизофрейнии я почему-то в словаре не нашел... А ведь было наверняка, ведь лежит на поверхности! Трейдер - тоже вполне ясно... Шрейдер - прибор для уничтожения бумаг, оскорбляющих Рей Жаль, что английских нельзя ставить... Крейзи - ну, тут все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакрейдин - химический состав мозга реефила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 оРЕЙентир- место подготовки стрелков в гвардии РЕЙ подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ЭритРЕЙа- мифологическая страна, в которой правит Рей, ... Другое название также- ГипербоРЕЙа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ЭритРЕЙциты - хмммм... корявенько... РЕЙзонанс - сложно придумать. Ну пусть - резонанс от воплей реефилов РЕЙфелева Башня - самый ничтожный по велечию памятник для Рей Алан гРЕЙвел - миф или случайность? РЕЙнтгеновые Лучи - взгляд Рей - он пронизывает насквозь и одновременно может быть так нежен... тРЕЙнажер - тренажер для Реефила - надо быть достойным ее. Он тренирует и ум, и тело, и душу... тРЕЙножер - разница велика! Таковым согласится стать любой Реефил, ибо смысл этого слова - подставка для ног РЕЙ, чтобы она их не запачкала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 WarMonger, я котегрочно не согласен с определением слова "тРЕЙножер", так как считаю, что для этой цели нужно носить богиню на руках. Рей все же является, я думаю, символам нежности и добраты в перемешку с грустью, твое же определение больше подойдет Аскаманам и Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 WarMonger, я котегрочно не согласен с определением слова "тРЕЙножер", так как считаю, что для этой цели нужно носить богиню на руках. Рей все же является, я думаю, символам нежности и добраты в перемешку с грустью, твое же определение больше подойдет Аскаманам и Аске. на все 100% согласен. Богиню ли? Не знаю... Но для Аски аскаман такое сделает ли сам? Быстрее приказа дождется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 войны великой аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Думаю нас следует називать РЕЙнджеры... Или ГипербоРЕЙцы Педлогаем ругие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 а почему не РЕЙдерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения