Lord Opal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ничего себе! Меня ещё никто не лепил. Очень хорошо получилось, хотя не мешало бы подрисовать улыбку на маске. Хотя бы маркером. Думаю, получится. Кстати, Стальной демон немного обиделся, что его подменили. ^___~ И ещё не понял, что за желтизна у меня на затылке. Впрочем, это не важно. Rain, большое спасибо. ^___^" Kerrigan тоже вышла замечательно. Курящий Чужой - это что-то потустороннее. ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Желтизна - золотая заколка, в которую собраны волосы. Мне почему-то показалось, что тебе хвостик пойдёт)) А образ действительно классный. Моё почтение, как художника художнику. И ещё... Почему ни кто не прокоментировал Старскримко???? Я сильно старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Желтизна - золотая заколка, в которую собраны волосы. Мне почему-то показалось, что тебе хвостик пойдёт))А образ действительно классный. Моё почтение, как художника художнику. Спасибо и за образ и за пояснения. Тронут. ^____^ И ещё... Почему ни кто не прокоментировал Старскримко???? Я сильно старался. Наверное, потому что трансформеры уже приелись, настолько они коммерциализированы. Но фигурка получилась отличная. Китайцам-производителям стоило бы поучиться. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Потому что Скрим - это я. Потому и не комментируют. Приелась я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Malcuth M, это ты сегодня Скрим, а завтра опять образ поменяешь. Так что, в отличии от оригинала, приестся ты не можешь. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Достоинства работы от этого не умаляются. З.Ы. Сволочная натура - моё истинное я. Наконец-то роль по умениям и возможностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Доступно нове пополнение серии. "Курсант". Лепил по чиби-автопортрету своего товарища. Оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Позабавило. Где Курсант? Почему его до сих пор тут нет? ^____^ Похоже, все засели в "Плевке..." и временно ко всему другому потеряли интерес. v___v Кстати, здорово, что ты не поленился и переделал первый пост, а то грузился он страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Для просмотра доступна новая поделка под названием "Фисташко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ГЫ)))) Круть! это же мну))))) А что я в мешке пру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения