Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 А Борис будет со своим ручным T-Rex'ом и Ak-47 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 А на чьей стороне будет выступать Аска? или она так и не вышла из депрессии? Полный отпад. Будем ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 2 Varies К началу 2-й главы Син станет похожим на него , но без Ти-Рекса ))) 2 ЛЕЛИИЛ Это пока будет секрет до середины 2-й главы , но я думаю , что не трудно догадаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) 2 Varies К началу 2-й главы Син станет похожим на него , но без Ти-Рекса ))) а три звёздочки будут ? и лазерная наводка 6ти МИГов ? уже стебусь 2 ЛЕЛИИЛЭто пока будет секрет до середины 2-й главы , но я думаю , что не трудно догадаться ) если учитывать что Германия входит в АС, то Аска будет типа "Tanya" и воевать будет против Сина... кстати Корея тоже в АС состоит, так что и Рей будет против Сина... на "Black Eagle" летать ))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Varies, c Рэй будет еще жоще ! ЗЫ: Если все будет ништяк , то возможно , до 2-й главы дойдем уже к концу след. недели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Varies, c Рэй будет еще жоще ! эээ...этто...этто... не уж то ли её хроновойном сделают или навиСИАЛ? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ГЫЫ ЗАЧОТ))) ПИШИ ИСЧЁ. >.< ржачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Терпение , мой друг , терпение ! Скора все узнаете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Муз.Тема первой главы : Red Alert 2 - Blow It Up не ну всё таки тема до сих пор рвёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 боевик..... , местами комедия и огромный кроссовер по Red Alert 2 . Вот это мне нравится. Надо будет почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения