Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Для тех кто не в курсе - ставлю офф. арт ! Позже будет иллюстрация к фику от Нео и меня ! Вот это мне нравится. Надо будет почитать. Приятно слышать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 вот кстати насчёт артов, те что официальные от вествуда и тесла танк очень хорошие, а вот апокалипсис не очень получился... он больше должен быть, никаких граблей на передней части, ну что сами не знаете ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Varies, пока это лучшее , что смог нарыть . Если найдешь получше и цветастую , буду очень благодарен ))) ЗЫ: Но сам то вид мощности и смертельности все же передает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Еще вот такой апокалипсис нарыл , из видео вырезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ЗЫ: Но сам то вид мощности и смертельности все же передает ! ниразу! какой-то приплюснутый гоночный танк... :lol: Еще вот такой апокалипсис нарыл , из видео вырезал. о вот это то что нужно! ещё б цветастый был :lol: как на счёт того что взять апокалипсис из "Генерал"ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 i Уведомление:Ладно народ , заканчиваем флудить . С этим думаю все сомнения отпадают : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 С этим думаю все сомнения отпадают : эээ... нет! вот тот гоночный танк долой от туда! мона ещё картинку с фабрики заменить на ну и напоследок... этто... .... нашёл! нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Varies, давай все таки про фик , а не про игру ок ? Да и я считаю , что Арт покраше будет т.к. в 2000-2001 качество 3D роликов особо не светилось суперкaртинкой или уберграфой ... ЗЫ: Народ ! Вечером могу обрадовать 2-й частью 1-й Главы !!! Как говорил тов. Фесс : "Чем дальше в лес , тем толще партизаны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Т.к. у меня появилось мега-вдохновение , ловите вторую часть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Varies, пока это лучшее , что смог нарыть . Если найдешь получше и цветастую , буду очень благодарен ))) Varies, давай все таки про фик , а не про игру ок ? ну так я же про Арт для фанфика :) а про фик ещё рано :lol: -Я ... с тобой еще .... встречусь ......СУКА !!! такой вопрос.... СУКА !!! = АСУКА!!! ? Изменено 27 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения