Cool~T XXX Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Не. Думаю, он просто её не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Не. Думаю, он просто её не узнал. эээ...голос то показался ему знакомым, но эт ж не значит что он на вражеской базе должен был кричать Аска! девке которая приказала его грохнуть. ну да, то что он её не узнал это само собой понятно... кроме всего вопрос был как спойлер к афтору, вот жду :) да и ещё к автору, как получилось что танк невидимка с одного выстрела башню Рино снёс? (Рино 1 к 1 порвёт Невидимку) да и как спойлер, сколько Невидимок нападало на базу? ну и ещё, что так мрачно у Советов всё уничтожается? как то наиграно всё, особенно про базу с реактором, такие базы оборонены до зубов, что даж Призмы не всегда могут подобраться, не говоря уже про Невидимок... пошёл ставить Юрика и оригинал, буду наслаждаться боем. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Varies, он ее не узнал , это раз . Причина тому сырой плохоосвещаемый подвал и 5 лет , за которые они успели прилично закопать свое прошлое . И два - это то что , сначала завалили его друзей , а потом еще и на нем отыгрались (хорошо хоть не насмерть) . Естественно у него злость на "злобную немку" , причем с Альянса . ЗЫ: Я немного построение изменил - 4 Главы , и в каждой по 5 частей . *УПД* 1.Это была не энерго база , а старая лаборатория с ракетной шахтой на ремонте. 2.Я добавил чуток реализма - Альянс делает засады , Невидимка остается невидимым до тех пор , пока не поедет . 3.Реальное мясо еще будет . Сюжет постепенно заворачивается , и пока буцкали Сина , Киевцы могли сдержать пару атак Америкосов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 да я понял что он её не узнал, спросил ведь как спойлер, она это или нет, а мало ли "злобных немок" бывает. :lol: 3.Реальное мясо еще будет . Сюжет постепенно заворачивается , и пока буцкали Сина , Киевцы могли сдержать пару атак Америкосов . как к тебе можно подконектится? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 да я понял что он её не узнал, спросил ведь как спойлер, она это или нет, а мало ли "злобных немок" бывает. :lol: Это не споилер . Фик это и дает понять , что после 5 лет и военного положения они даже не в состоянии узнать друг друга сразу . ЗЫ: Обновил пролог с первой частью . Теперь без лишних абзацев и ошибок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Это не споилер . Фик это и дает понять , что после 5 лет и военного положения они даже не в состоянии узнать друг друга сразу . хоспадя... я же не спрашивал узнал Син Аску или нет, я просто спросил Аска это или нет. ЗЫ: Обновил пролог с первой частью . Теперь без лишних абзацев и ошибок . ага, всё так красивенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Varies, Не надо вытягивать из меня споилеры , с первого разу не узнали - узнают потом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Тпиписчи пьеретт савтськой фластью! А ваще супер пиши есче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Релиз 3-й части будет 29-го числа !! Небольшой споилер для затравки аппетита : Асочка уже засветилась , теперь очередь Рeечки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ...to Hammer...сделай пожалуйста первую свою страницу, где выкладываешь обновление, "шапкой" для всех страниц...а то доканывает постоянно щелкать на первую страницу...плиииззз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения