Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот такая игруля в сети интернет лень на даче работать окучивай грядки , и их поливай . В компьютерной версии твоей дачи Хотишь скачать беги суды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 И чё? Кто сие обсуждать будет? ТАм даже написано, лучше Зельду поиграйте (тем более, насколько я знаю, она переведена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 И чё? Кто сие обсуждать будет? ТАм даже написано, лучше Зельду поиграйте (тем более, насколько я знаю, она переведена). скажи сайт с переведенной потом будем обсуждать . А в зельду поиграть СОВЕТУЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 www.emu-land.net www.shedevr.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, немножко непраильно: http://shedevr.org.ru/ А Зельда тута: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В шедевре нету В емуледе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Боже! Посмотри моё предыдущее сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ПЕРЕВЕДЁННОЙ нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения