Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Пак для скачивания: Для тех кто имеет GZDoom: Версия должна быть самой последней (27) IWAD (Игра) - DOOM2 Дополнительные вады (моды): lights.wad kukly.wad [v2.2]DES.wad zdoomadv_072i.wad (брать или с пака или с iddqd.ru) IP: 73.120.32.208 Порт: 5029 (стандартный) Для тех кто просто тупо скачал пак: Редактируйте ярлык чтобы вместо моего пути (E:\Games\Ene squad\) везде были ваши пути Переименуйте файл zdoom-USER.ini так, что вместо USER - имя вашего пользователя в windows С УЧЕТОМ РЕГИСТРА т.е. у меня пользователь "Shinji" - файл - zdoom-Shinji.ini Второй вариант - ничего не меняйте в названиях. запустите gzdoom.exe, закройте. найдите новый ini файл и скопируйте содежимое файла zdoom-USER.ini туда Описание: lights.wad - динамичный свет GZDoom kukly.wad - озвучка из "кукол" - жирик, лебедь, яльцин, горбачев, зюганов... [v2.2]DES.wad - спецэффекты zdoomadv_072i.wad - новое оружие, зацените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ХыДжей давай в Эонс по коперативу ! Оригинал все знают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 тут не эонс, другое. вЭонс согласен, создавай, говори ИП, порт. тока эонс обнови если не обновлял. iddqd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Так, народ, я хочу! Хочу в Дум2 коопертив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 читай первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения