Перейти к содержанию

The Witcher (ведьмак)

muerte

Рекомендуемые сообщения

e10c31dc1307t.jpg68cb90d08a2et.jpgfc0864bbd8f3t.jpg311f5e3740ect.jpg794cb8116a60t.jpgc630ed6a1e5ct.jpg1359c8b8e84ft.jpg355fe8a15753t.jpgaec3689cbdf7t.jpgf8efd3b037a8t.jpg1e5cbd5f568ct.jpg5591fa7852b4t.jpg

что скрины сделаны со старого движка и, мол, сейчас игру лучше выглядит.

Не знаю, эти ли скрины, но на них она выглядит чертовски красиво, как и в техническом, так и в художественном плане. Но, как по мне, с художественной точки зрения, Ведьмак всегда был вином.
А ещё утверждают, что это будет последняя часть.

Ну как бы, это становится ясно исходя из прошлой части, плюс синопсис и название этой. 

Эх чет захотелось второго поганять с Верноном за компанию. Да и за Бьянкой приударить.

Единственное что не понравилось так это побочные квесты. Их порой очень просто не увидеть, или вообще завалить.

По новому сабжу - скорее всего надобно раскошеливаться на новое железо.

Изменено пользователем Chaos

Не знаю, эти ли скрины

Эти. Но они выглядят в точности как вторая часть. От новых движков обычно ожидают иную, более современную, графику. Хотя кто их знает, может его новизна не за картинку отвечает.

Ну как бы, это становится ясно исходя из прошлой части, плюс синопсис и название этой. 

Интересно только, по чесноку они или нет. А то сейчас каждый второй обещает завершить какую-нибудь трилогию, а потом продолжает её всякими типа ответвлениями.

Эти. Но они выглядят в точности как вторая часть. От новых движков обычно ожидают иную, более современную, графику. Хотя кто их знает, может его новизна не за картинку отвечает.

Ведьмак всегда выдавал первоклассную картинку для своего времени. И что важно - это касается не только общего уровня графики, но и работы дизайнеров и художников. Лучше прорисованных и оформленных костюмов, я вообще нигде не встречал. Так что повода сомневаться пока нет.

Интересно только, по чесноку они или нет. А то сейчас каждый второй обещает завершить какую-нибудь трилогию, а потом продолжает её всякими типа ответвлениями.

Принебречь, вальсируем. Сапек на старости поехал, так что клепать можно до бесконечности лишь бы хорошо. Все равно он сказал не труЪ.

Ведьмак всегда выдавал первоклассную картинку для своего времени. И что важно - это касается не только общего уровня графики, но и работы дизайнеров и художников. Лучше прорисованных и оформленных костюмов, я вообще нигде не встречал. Так что повода сомневаться пока нет.

Я только одно очень-очень хочу - нормальную лицевую анимацию. А то всю игру ласкал глаз и диалогами и картинкой (даже сабы вырубил и слушал все диалоги - первый случай для рпг), но их шевеления ротом очень напрягали.

Все равно он сказал не труЪ.

Ну как сказать - добро-то на разработку дал, значит уже как никак, а тру.

Все равно он сказал не труЪ.

Серьезно? Он же вроде как наоборот, посчитал каноном. Где-то говорилось, что все что творится в игре (сюжет, персонажи, мир) ему нравится, если это конечно, рекламным словом не было. В любом случае, планка у Ведьмака-игры все равно высокая, можно и каноном для себя считать.

Я только одно очень-очень хочу - нормальную лицевую анимацию. А то всю игру ласкал глаз и диалогами и картинкой (даже сабы вырубил и слушал все диалоги - первый случай для рпг), но их шевеления ротом очень напрягали.

Я считаю, ты придираешься. Анимация морд слабое место, но не настолько уж она плоха. Да и вообще годную я видел только в Нуаре. 

Ну как сказать - добро-то на разработку дал, значит уже как никак, а тру.

Нет. дать права использование стафа вселенной одно, признать тру продолжением - другое.

Серьезно? Он же вроде как наоборот, посчитал каноном. Где-то говорилось, что все что творится в игре (сюжет, персонажи, мир) ему нравится, если это конечно, рекламным словом не было. В любом случае, планка у Ведьмака-игры все равно высокая, можно и каноном для себя считать.

Я и говорю - поехал. Ну или реально на икру на хлебе стало не хвататать. Ведь он действительно не только работал над некоторыми моментами первой части и говорил что ему все нравится (про вторую не знаю), но и не раз заявлял, что книжнкая серия Ведьмака закончена.

И тут внимание:

27 сентября 2010 года на профессиональном семинаре писателей Сапковский подтвердил, что работает над продолжением Ведьмака: «Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение».

Трололо-лол-ло.

Кстати, разработчики уже отмазались от своих слов по поводу последней игры. Оговорились, мол. Имели ввиду, последнюю игру не в серии, а в трилогии.

Я считаю, ты придираешься. Анимация морд слабое место, но не настолько уж она плоха. Да и вообще годную я видел только в Нуаре. 

Да ну брось. Нуар это, конечно, мило, но есть куча-куча-куча игр, где рожи куда адекватнее шевелятся. По сути в ведьмаке только рот и открывается. Сейчас же даже на UE3.5 умудряются сделать весьма классную мимику.

И тут внимание:

А, точно-точно, припоминаю.

27 сентября 2010 года на профессиональном семинаре писателей Сапковский подтвердил, что работает над продолжением Ведьмака: «Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение».

Мне очень интересно, какими перипетиями эти его продолжения будут связаны с вроде-как-каноном игр. А то если он забьет на игры, и выпустит именно продолжение (а не спин-офф), тогда уже считать игры за канон, не предоставится возможным.
Имели ввиду, последнюю игру не в серии, а в трилогии.

: D 

Ну дык возьмут да и сменят ГГ на нечто другое.

Скажем будем колесить по тому же самому миру в облике Лето\Золтана\Лютика\Цири\ (нужное подчеркнуть)