DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну так самые ж классные моменты упустил! Возможно, возможно. Я даже жалею что её так и не прошёл, но она оказалась сильнее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Лаги по началу действительно доставали и не хилое время на загрузку. Но "Красные СиДи" все исправили. Но что-что а музыка в игре просто потрясающая. До сих пор у меня сохранились треки. Помогают расслабиться в холодные, летние вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Какие ещё красные сиди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 "CD Projekt RED" - разрабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Эээ, кхм, и что же они там исправили-то? Я вот играл в Дополненное издание - ресурсов жрала немерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Доп. издание - пофиксили долгие загрузки между локациями и просто неприятные баги, добавили новые модельки и анимации, сколотили удобный инвентарь. Ведьмак с первыми патчами и Ведьмак "доп. издание" - это земля и небо. Скинь конфигурацию своей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Core Quad 6600 2Gb RAM DDR2 На тот момент, кажется, 8800GT стояло. Вот ДО квартала богатеев ещё нормально как-то игралось, в пределах нормы, но в новой локации я просто вешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Может, Ведьмак не дружит с 4 ядрами, а так все должно летать. Особенно с доп. изданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да при чём тут ядра, дело в дремучем движке под которым любая видеокарта прогибается. Будь у меня тогда какая-нить GTX280 всё бы нормально работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну у меня был ноут Тошибовский довольно средней конфигурации. Видео карта вообще Ати-с-с-с 3470 Но не смотря на это игра стабильно прошлась. Вот только после патча 1.2. Дополнительное издание же мне не понравилось, так-как толку от этих всех дополнений ровно ноль. Еще я где-то читал что игра особенно любит лагать на Висте и "Семерке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения