NortUS Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 По поводу конфигов.... 260 жираф, 1920*1080, ниже 50фпс не падало - дополненное издание. Семера, 4 ядра... Сравнил с ДАО - потому что считаю игру за образец синтеза ролевой системы, боевой системы, сюжета и геймплея. То есть есть конечно представители где какой-то момент сделан сильнее (в Ведьмаке - это боевая анимация). Атмосфера по сравнению с книгой мне показалась слишком рафинированной и немного приторной. Все-таки "Ведьмак" это книга о жизни. Потому что я лично увидел массу политических аналогий между миром Ведьмака и Европой первой половины 20 века. Небольшая поправка - некорректно сравнивать игры, между которыми 2 года разницы, с точки зрения "движка", графики и пр. Прежде всего атмосферность и геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 На gametrailers.com наконец можно увидеть демо The Witcher 2. Там показали и рассказали то, что уже сделано на данный момент, игра напоминает mass effect только фэнтезийный. Пейзажи впечатляют, бои на мечах пока не очень, но говорят что над этим работают и это не законченная версия, в рукопашках нужно будет просто вовремя нажимать кнопки, диалоги все такие же, таращатся друг на друга и хлопают ртом, хоть маргнули чтоли или чихнули, надеюсь это тоже начальная версия... хотя бы непонятных повторяющихся жестикуляций не осталось. И еще обещают огромное количество вариантов развития сюжета и концовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Все фапаем. Хотя Геральт, конечно, нифига не похож, но, ясен батон, главное не в нём тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот Поляки, совсем "Pegi" не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще, как я понял, это наши снимают. У нас-то никаких пеги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще, как я понял, это наши снимают. У нас-то никаких пеги нет. Да, неееее я за саму игру (уныл косплей, он так уныл). Ведь Ведьмак открывает такие кадры постельных сражений (Драгон Ейж и Эффект в Массы глотает по полной) что ясен пень в цивилизованных странах его жестко обрежут в плане доступности. А это обидно. И мой ноутбук его не потянет, что обидно в двойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А, ну сиськи да, голоые тётки там... А в цивил странах и первую часть резали, нам-то по боку до них всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 И они еще называют Ню искусством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А че им бояться-то) не в Австралии живут ведь. Ну запретят там и ладно, все равно окупится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А че им бояться-то) не в Австралии живут ведь. Ну запретят там и ладно, все равно окупится) А как же Амерекосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения