Nighteg Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Да меня вообще Ведьмак радует. Я совсем отчаялся хорошее рпг увидеть которое могло бы встать вровень с Котором и ДА1. А так, я даже успокоился как-то, думал что все пропало с жанром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Слегка понекрофилю Ну и она точно получше здешних кулачных боев. Во второй части они были лучше. Это каким это местом во второй части они были лучше? Там простейшее QTE было. ИМХО, как раз в третьей-то части кулачные бои наилучшие - во второй QTE, в первой можно было колбасить противника беспрерывно до победного, не получив ни удара, если не рвать цепочку. В трешке же у кулачных боях хоть какое-то подобие челленджа и тактики появилось. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Народ. Где есть масло против магических тварей? гугл говорит про миссию с кейрой, что оно в пещере рядом с комнатой в которой есть гаргулья. Во время миссии такого не встречал. Сейчас уже конец игры, а масла так и нет. Возвращался в ту пещеру, но ничего не нашел. По миссии же там порталы были, а сам что-то и не смог ничего сделать. Один ролик показывал, что этот рецепт находится в той пещере под водой, но у меня там только хрень одна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 кто-нибудь на PS4 играл? Что-то скачал все дополнения \без сердец. просто верся 1.10\. А как включать альтернативный вид-то? На ПК вижу графу "загружаемый контент" в главном меню. А на плойке что-то нет, хотя пишет, что версия 1.10 и изменения явно правильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Не знаю постили уже или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну такой ролик если и сохранять, то на максимальных настройках графики. По Геральту видно, что настройки далеки от возможностей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tybalt Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Йеннифер моя любоффь) я ее завоевал, сказала любит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Йеннифер моя любоффь) я ее завоевал, сказала любит). ну хотя бы не в Аску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Тоже "Ведьмак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Купил, поиграл. Типичная рпг(с русской озвучкой, довольно неплохой). Заставлял играть себя, но потом понял, что это не дело, и удалил с чистой душою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения