Rosetau Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ох, блин, как это я шестую часть пропустил... пасиба, снова уходим в ночь слушать зы лейн - это очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПОДНЯТЬ РУКУ!!! РакиСута - высока! Просто вы вне контекста (ММО-игры, просто игры, имиджборды, отакуизм, поиск референсов и прочее). Хотя и очень неровно и сливается к концу. Смотрел изначально, не зная о ней, все чисто. Интересно, что будет сказано про Унылого Сенсея... UPD: А онгоинг обсуждаться будет? Новинки полугодовой давности - не новинки, увы. UPD2: Объективности не существует. Все, что касается того, что нельзя померить прибором-со-стрелкой всегда субъективно. И субъективность - это хорошо, поскольку "объективность" - еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да, собственно, согласен со всем, только постоянно придерживаться какого-то одного цельного мировоззрения лично у меня не получается :( А онгоинги-то мы и не смотрим почти... Можно все это назвать "мнением еванутых о сериалах, ажиотаж вокруг которых недавно утих". И это, zlos, ну ты обижаешь, как это я вне контекста? :) Тим может и быть. :Р А ко мне все это относится в первую очередь... Lucky Star лично меня не цепанула так, как хотелось бы, вот и все. :) Хотя и - забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Смотрю ЛакиСтар и мне нравится. @.@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я и не обижаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Podcast EVA 8 Два анимешника-евангелиста на грани третьего удара обсуждают кавайность водителей автобусов! Get ready, мы вернулись, чтобы зохавать ваш моск! десу десу десу десу Аниме фестиваль Феникс-2008: впечатления Все круто, но... Косплея по Еве не было, но была адцкая черня меха из картона Ни слова о Еве на фениксе И вообще, Ева забыта в русском аниме-фэндоме? Мнение Onix'a о Еве, лулзы for masses или как мы совращаем Евой бедного начинающего анимешника^_^ Подслушиватель Shape хочет услышать о "Ворлд оф варкрафт,тяжёлая музыка,софт,фильм глаз" Подкаст Doxtor'a о Фениксе Замутить бы мини радио спектакль по Евангелиону! Отзыв Macron о нашем подкасте, помощь десу Блокнотик Анты... и его глючные сны Может рассказать что-нибудь о пампе и ддр? Мнение Вахтанга Махарадзе об аниме подкастах И вообще, как мы пролетели с подконом, но не очень об этом жалеем Как я повысил свою кавайность неко-ушками Где посмотреть кавайные картинки и не только Манга "Ецуба", маскот форчана рулед! Музыка: Обсуждение микса vivaBemani от Vospi LOLICORE! DJ Sharpnel и m1dy - о вопросах влияния аниме на людей с прямыми руками и грязными семплами nge.rpod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Хм, битардская феня вне имиджборд является фейлом во многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Another freak show in your ears! Подкаст Еванутый номер 9! Мы снова обсуждаем Еву на сны грядущие наших слушателей... В нашем подкасте приглашенные гости! Новая часть полнометражки! Впечатления посмотревшего Аскар о Еве Анимешников становится все больше и больше - как это сказывается на анимешном обществе? отношение людей к анимешникам, как я прошелся мимо гопников с сумкой одной няки со значками Няш: А наши цитаты хрен пропускали >_ Идея создать еванутый цитатник) Комменты: Skammer, AnimeSlave, Neirix, Hostl И прочее, и прочее... Пишите нам на reinosuki [at] gmail.com Скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Podcast EVA 10: Anniversary Edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Podcast EVA #11: Кавайный Рамиил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения