Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://games.cnews.ru/lenta/613744 http://www.piratia.ru/ надо будет луффи создать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ништяк . Я тогда Зоро буду ))) На офф серве до 50 лвла качался потом запарило . Иносранцы все там были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 БЛИН! там нету грандлайна, нету гомугому но ми ыыыыыы((( T_T, и НЕТ ВАН ПИСАААА!!!! ну да пофиг, протестируем все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Рагнарок реально с*сет у Пиратии , даже второй ! Зато там на кораблике плавать можно и на нем же барыжничать . Копать сокровище и проходить Story Quest , который в большинстве мморпг ограничивается сменой профы . Там целых 9 видов кораблей ))) И их еще и качать мона ))) ХыДжей , надо будет там гуилд сделать "Mugiwara Pirates" )) Не удивлюсь если народ наберем так же как в Ван Пис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а в FLYFF можна лятать на доске или на митле аля-порри гаттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 поиграл. фигня. неудобная камера, большой город, один хрен разберешься, невозможность поменять интерфейс как хочешь, кривая локализация, нудобное управление, таксебе графика. лучше играть в FlyFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 FlyFF отстой , играй в MU Online . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 MU? васисдас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, Это самое первое мморпг , которое меня за... надоело мне короче . Хотя щас может жахну . http://www.muonline.com/ - офф сайт , есть дофига фри-серваков , причем чем новее версия - тем лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Гы, диабловский интерфейс, а flyff лушше имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения