Revenant31 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Играл в Пиратию пару месяцев. Не то чтобы безнадёжно, но задалбывает оччень быстро. Я дотерпел мечником до 23 лвл и лучником до 27-го - на большее меня не хватило =). На любителя, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ещё кто-нибудь играет? А то я глянул, они там новый сервер с 2.0 завели, множественные улучшения, все дела. Даже поправили то, что раньше невыносимо раздражало(убогий интерфейс и отсутствие навигации, например). Жаль, конечно, бросать прокачанного персонажа на Моргане, но охота взглянуть на новые возможности. Кстати, если что, ищу ментора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Играла, когда только интернет подключили. Качнулась до 42 и забила .-. Игра не о чем, висла каждый раз, как только выходила из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения