Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Собственно вот: Digital Equilibrium Electronic-Channel [DJ Olexx] Status:По вечерам и ночью работает. URL: http://87.240.15.254:8000/ Alternative-Channel [MC Hammer7] Status:Запущу по вечерам после еще 2-х заявок (пока есть Papa Roach и SOAD). URL: http://hammer7.no-ip.biz:8000/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Пока проводим опыты по созданию общего прямого эфира без заглушения музыки во время разговора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 1) трансляцию организовавайете посредством VLC? 2) что будете транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 трансляция идет через SHOUTcast + Винамп , разговор пытаемся прикрутить по ТимСпику . у Олега будет мнего транса и т.п. , я буду крутить альтернативу и т.п. (гитара , хардкор ...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Пацани простите, из радио слушаю только Наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я бы сказал что у меня не только транс.Альтернатива тоже будет,только в рамках прихода гостей.По большому счету я фанат синтетической музыки-поэтому основной поток кислота. Кстати официально обращаюсь к господину Трамплеру: В понедельник-вторник жду у себя для эфира,и когда мне отдадут Кратверк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2Олег офециальный ответ мсье трамплёра: ок, и хз. Вообще в выходные на полном серьёзе буду выбивать крафтов назад. С применением тяжелой осадной артеллерии и т.д. Предварительный расчёт МАГИ предсказывает 80% успех этой операции (назовём её "Транс Ёроп Экспресс возващаеццо"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Hammer7, так когда можно послушать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Завтра с 12:00 и до 21:00 . Пока крутим вертим эту хрень . Мне еще надо с Олегом решить с общим эфиром . Песец , скрещиваем ТимСпик и Радио ))) А уже всю субботу и воскресенье(до 19:30) буду крутить КиШа . Кстати , у меня ИП не постоянный , буду тут выкладывать его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 по пятницам в 19:00 слушаь точно не буду! в пятницу чартова дюжина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения