フーガ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 fug510 Майнер: Retriver Второй месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сам по себе майнер или в составе какой корпорации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сам по себе майнер или в составе какой корпорации? Корпа "Angels Alaun" входящая в состав альянса "Stella Polaris" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 О, Стеллочка))) Здрасьте-здрасьте. Я погляжу, у вас универсальная корпа: и пвп, и майнинг, и агентран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Создана две недели назад и набирает новичков для копания? У меня такое ощущение, что ты попал на рудники в рабство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В предвкушении эпик-файта))) http://www.ustream.tv/channel/lxq2-t-fights-eve-online - прямая трансляция из LXQ, количество тел в локале подбирается к 1400 - и это еще зашли далеко не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ага, весь MOZG пытается следить. Есть мнение, что если будет кап-заруба, нода рухнет. Я сомневаюсь, что дичи сдадут систему без серьезного боя, у них сразу половину выходов в Империю отрежет без нее же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 И мене ж, блин, тоже придется туда прыгать, по ходу о_О Не смог вчера зайти заранее. Впрочем, посмотрим, что получится. Хотя 1740 туловищ - это уже как-то совсем жестко. Житомир приехал в нули, так сказать. з.ы. особо доставляют адепты LEM-alliance aka лемминги, воистину оправдывающие свое название: логинятся, варпают на пос и дохнут в бублях. При этом смерть одного не мешает проделать второму то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мне щас жестоко лень туда лететь) Почти 30 прыжков, да и наверняка расклочат и сожрут по прибытию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 з.ы. особо доставляют адепты LEM-alliance aka лемминги, воистину оправдывающие свое название: логинятся, варпают на пос и дохнут в бублях. При этом смерть одного не мешает проделать второму то же самое. Блин, а я ведьв их составе был >< Хорошо что к ШХ свалил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения