rewi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не сказал что буду фармить легионом. Я буду фармить НА легион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В скором времени вступаю во флот Прошу оказать содействие товарищи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Господа пилоты, есть у кого приглашение на 21дневный триал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Ехх, истинным омарам с их креветкомобилями фармить похуже, чем прочим, ибо выбор средств поражения невелик. В итоге жить или в Стайне и округе (Саньша), Дронрегах (дроны и аллои..., соб-но, там обитаю я))), вроде еще Дельве. По всяким ангелам и гурикам не так эффективно выходит. Говорят, скоро новые физии себе понастроим. Забавно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 заюзал пятидневный пропуск в еву. А ностальгия то.... Жаль только, что фриг подарочный провтыкал =(( ща вот думаю, на какие скилы лучше распределить опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Распределяй на те, которые вроде как нужны, но на них лень заострять внимание: это резисты, саппортные скилы, а также мелкие скилы, которые быстро учатся, но отнимают много внимания и вообще раздражают. (какой-нить "анчоринг" в 2-3 (если оно особо не нужен) и т.п. Либо на то, что тебе прямо ну ппц необходимо, например, БШ5 или АВУ5, или что-то для нового корабля-модуля, ну прям ппц нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ну что, с обновлением всех нас? Новые физиономии, да и нашествие мяса саньшей не за горами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Уж больно вести много >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Нарисовывается новый патч. В инфе к нему что-то много понаписали. Есть там вообще что-то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения