Dener Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 На днях поставил сию (Splinter Cell,Double Agent)игру и был удивлён.Причем, приятно удивлен, что случается редко. Неплохой сюжет(хотя и изженый), неплохая прорисовка и графика.Кто играл, кому понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Я пытался играть. Более убогой оптимизации поискать ещё. 15 кадров на 7600ГС в конце прошлого года - это издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Там хоть нет этого нудного стелс-геймплея ? Я первый еле прошел , так задалбливало по 30 мин выжидать кого либо для того чтоб замочить .... Говорили вроде , что в Дабл Аджент можно будет просто идти и мачить всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну я только в Теорию Хаоса играл... В Двойного Агента - неск-ко миссий, вроде геймплей такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 2Hammer7.В секретных миссиях(ака разведка) стрелять не позвволяют, а вмиссиях захвата, например, танкера - стреляй-не-хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Мне понравилось! Графика - супер, стелс-экшн это как бы и стелс и экшн одновременно! Есть варианты концовок, я так понимаю, разные. Прошел с удовольствием, но остался осадок - мааалоооо!! -(( Оно и ясно - чем круче графика и больше фишек разных - тем меньше уровней поместится на двдшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А, кстати! С новым-таки компом, смог поиграть. Правда, чё-то недавно игра ошибку какую-то выдавать стала - надо перестановить. Ну что тут сказать. Оптимизация всё равно - г., даже несмотрея на то, что сейчас она выдаёт 60 к/с. Графика по нынешнем меркам - не фонтан, а процесс... Как я и раньше говорил - ничего нового. Впрочем, сейчас Юбики уже чуть ли не третий раз нового Сплинтера переделывают, чтоб нормальный геймплей прикрутить к идее. Вот тут я от них жду откровения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Кстати,есть такой угар:если в игре пару раз тупануть, можно наблюдать неплохие ядерные взрывы... А по графике я согласен с ДупаВозом...Ничего особенного,но и убожеством не блещет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Это где такой угар? Или я ещё просто не дошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Это момент после миссии на фишенебельном лайнере в Мексиканском заливе.Типа террорюги тебя просят его заминировать, а свои-узнать коды сий бомбы. Если в следуюзщей миссии за три секунды по данным координатам не отключить бомбу-вуаля!!!Красивое зрелище наводного ядерного взрыва...Красота...А в конце то же самое может произойти с N.Y. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения