Revenant31 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 вечный бетта-тест Ну с чего ты взял? Игра-то только вышла, а уже "вечный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну с чего ты взял? Игра-то только вышла, а уже "вечный". Помню когда первый раз играла- через каждую минуту висло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Странно...в ВоВе можно получать тонны фана...кучи лулзов и батхертов простейшеми действиями)) Сразу видно Гневный Гладиатор ))))))))))))))))) Помню давно давно ещё в классик Вове на пиратке Ворд Боса водили в стартовики, нубам показать)))) Вот это фан был)))))))) Помню когда первый раз играла- через каждую минуту висло))) Милости просим на оф))) Там ниеогда ничего не виснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну с чего ты взял? Игра-то только вышла, а уже "вечный". Дак вот с того с какой скоростью они глюки трут, я играл в нее ровно 10 дней, за это время вышел один единственый патч в котором исправили ровно две ошибки, причем с одним и темже НПС просто у разных фракций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Народ подскажите хороший работающий сервер с рейтами не выще Х5, стабильным онлайн в 1000 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Народ подскажите хороший работающий сервер с рейтами не выще Х5, стабильным онлайн в 1000 чел. http://www.wow-europe.com/ru/index.xml?rhtml=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreuzberg Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Раньше конца сессии аккаунта не увижу, а так ребята, с начала июля думаю буду на пиратской бухте. В настоящем: Судзухара\орк\охотница (не играл правда уже месяцев 8 по причине учёбы) (долго не понимал чего меня анимешником называли, а Тодзи оказывается того :D стыд и позор мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 У меня воин-человек 70 уровень. Играю на Борейской тундре Хочу сказать что WoW лучшая онлайновая игра в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 WoW был лучшей игрой много лет назад, когда не вышел еще БК. А теперь он стал настолько простым, что интерес полностью потерян. Хотя может все потому, что я переиграл в него. Все таки 4 года уже играю (или больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 WoW был лучшей игрой много лет назад, когда не вышел еще БК. А теперь он стал настолько простым, что интерес полностью потерян. Хотя может все потому, что я переиграл в него. Все таки 4 года уже играю (или больше) Переиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения