WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Как раз с иконой мало кто говорит по-простому (ну, из тех кто с ними разговаривает ). Разве что про себя. Какие проблемы, напиши просто "Заговорил с ней как с человеком, а не как с иконой". Чуть не забыл ответить! Я не сделал ошибки! Ты еще не понял смысла этого касания? Ведь это ж просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Лан забей, это придики. Напиши че нить ещё, подлинее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Лан забей, это придики. Напиши че нить ещё, подлинее А что - понравилось? Вот что - теперь попробуйте догадайтесь, на что же я все-таки намекал всякими "прикосновениями" на протяжении 2х страниц! Для чего я описал эти касания именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения