Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Всем мы ждём этот фильм,но чувствуется эдать будем долго,но можно пробовать и своими силами.Я сделал эту тему ради интереса,вот давайте представим что начинаются сьёмки и проводится кастинг на роли,вы бы кго хотелиб,или даже смогли,сыграть.... P.S. А что ради интереса и самим снять моно благо что режиссёр есть,правда будущий-Casper42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 вы бы кго хотелиб,или даже смогли,сыграть.... Мисато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 i Уведомление:переехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я председатель SEELE!!!!!!!!!!!!!! всё. прибыльная и не хлопотная роль. причём сыграть как раз на расстоянии можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Кадзи - Джонни Депп, Гендо - Тарантина, Синдзи - сколько хоч найдем, Рей - нету таких, Аска - хм... а вот тут хз. Каору - Орландо Блум *читает тему* а... Я бы в реале Гендо наверно лучше всего сыграл бы - такая манера поведения для меня вполне нормальная >_< Хотя вообщем говоря темя помоему особого смысла не имеет =\, да и имеет ли вообще. Ну поржать разве что. На ЕнЕ поискать - найдется полно кандидатов на роли в фильме, которые подошли бы получше вышеназванных актеров. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Renlout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 был бы девушкой-играл бы Рей а так-хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 HUMANucm, а так - Каору, гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Тогдаб я Каору я на него больше всего похож))) П.С. я не гомик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Могу сыграть Тодзи , только могу из-за роста не подойти (не вышло из меня шкафа) . В противном случае Синдзик будет слишком низкий . Ну или Кенске на крайняк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Лично я не отказался бы от роли Макото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения