Feanor Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Дааааааа........Всех почти разобрали)))ток про самого любимого зверька евы и забыли)))ПЕН^2 кто будет играть?? Я б конечно его б с удовольствием сыграл)))ток я мальца ни ростом ни фигуркой в него не пошел)я больша на танк смахиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Как разобрали???? Свободны ещё Ангелы Майя Евы Комитет SEELE,акромя Киила Да ещё Руцуко,и персонал нерва,ну ещё учащиеся школы Токио \-3 Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Комитет SEELE,акромя Киила Ну тогда я могу снятся за комитетчика в очках. SEELE 05, если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Мда на ангелов спроса нет,жаль,а воть две евы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Нельзя снимать. Рей и Аску точно не найдём... Розето в качестве Аски я категорически готов отправить в топку))) Пусть Еву-2 играет... только вот Аска будет не на тебе, а В тебе сидеть))) А это немного пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А подправить с помощью компьютера нелязя?,например как в Беовульфе и Властелине Колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Розето в качестве Аски я категорически готов отправить в топку)))Пусть Еву-2 играет... Дык я и говорю - нужно еще ведро красной краски. У кого-нибудь есть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну если на голову Розето... то готов лично купить ведро краски! буду лить со словами "вот тебе за то, что ты с темами об Аске сделал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) + еще два глазных имплантанта на лоб забыли о_О' Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Renlout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 С темами про Аску он, ИМХО, замечательно сделал. А то несколько тем, а пишут в них зачастую одно и то же. И получается бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения